Accueil
Bonnes adresses
Toulouse
Cap Pâtissier
Cuisine
Sweet table
Voyages
Madame Pépites
Désolé, la page que vous recherchez dans ce blog n'existe pas.
Désolé, la page que vous recherchez dans ce blog n'existe pas.
Accueil
Rechercher dans ce blog
Articles les plus lus
La crème de panais à la vanille, Saint Jacques poêlées et réduction de clémentines
Quelques années avant le blog, il était peu probable de me trouver derrière les fourneaux. Bien évidemment, j'avais déjà un bon co...
Salade de fruits au sirop de Pierre Hermé
On continue les salades de fruit frais avec une recette qui vient également de Monsieur Pierre Hermé. La salade de fruits c'est le type ...
Le mi cuit au chocolat noir de Cyril Lignac
Le chocolat a toujours été pour moi synonyme de gourmandise, de plaisir et surtout de tentation. Nul besoin de vanter ses vertus nutriti...
Les Winàchtsbredele (Biscuits de Noël) de Christophe Felder
Noël approche, plus que trois semaines avant de pouvoir déguster la bûche et découvrir les cadeaux sous le sapin. Dans ma famille, nous ad...
CAP Pâtissier en candidat libre : Les livres pour l'épreuve pratique (UP2)
La question des livres à acheter pour le CAP Pâtissier en candidat libre est une question très fréquentes sur les forums et les groupes Fac...
CAP Pâtissier en candidat libre : Les Fiches Techniques de fabrication Classées par recettes : Les entremets
Framboisier Framboisier (Génoise / Crème mousseline / Framboises / Finition libre) : FT 2009 Sujet n°01 / FT 2011 Sujet n°10 Frais...
CAP Pâtissier en candidat libre : Les fiches techniques de fabrication classées par recettes : les tartes
Tartes au chocolat Tarte Chocolat (Pâte sucrée / Ganache chocolat) : FT 2009 Sujet n°04 / FT 2011 Sujet n°03 / FT 2011 Sujet n°10 / F...
Tables de fêtes thème Fête forraine
Je vous propose aujourd'hui un article vous donnant quelques idées pour réaliser une fête sur le thème de la fête foraine. La fête fo...
Cadeaux gourmands : Le kit à risotto aux champignons séchés
On commence ce calendrier de l'avent par un kit à risotto aux champignons séchés. Je vous propose ce kit pour les flemmards du quoti...
CAP Pâtissier en candidat libre : La tarte amandine aux fraises
Je vous présente ici la première recette de la rubrique Cap Pâtissier : la tarte aux fraises. Cette recette est inspirée de la tarte a...
Libellés
A propos
Bonnes adresses
Brunch
CAP Pâtissier
Cuisine
Déco
Dessert
Lifestyle
Sweet table
Toulouse
Voyage
Nous écrire
Nom
E-mail
*
Message
*